孙毅
发布人:工商管理学院  发布时间:2020-03-10   浏览次数:169

孙毅,硕士,讲师,毕业于广西师范大学,现担任工商管理学院团总支书记。国家三级心理咨询师,国家绩效考核师(高级),山东省、青岛市大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动优秀指导教师,青岛酒店管理职业技术学院先进教育工作者、优秀共产党员。主讲课程包括马克主义基本原理概论、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、形势与政策、大学生心理健康教育等课程。主持参与山东高校学生教育与管理研究项目、山东省艺术科学重点课题等8项。成果获第六届青岛高校思想政治工作创新奖项目个人创新奖,青岛市高校思想政治教育研究会第二十九届年会一等奖。