学院成果获评邮政行业人才培养优秀论文一等奖

发布者:工商管理学院发布时间:2019-12-16浏览次数:451

近日,国家邮政局职业技能鉴定指导中心《关于公布邮政行业人才培养优秀论文征集评选结果的通知》发布,我院推荐的王晓钧博士的《‘六融合、三服务、二引领’:快递业产教协同育人机制的创新与实践研究》获评一等奖。

为深化行业人才研究,总结推广行业人才培养经验,推动行业人才教育创新发展,国家邮政局职业技能鉴定指导中心组织开展了邮政行业人才培养优秀论文征集活动,通过单位申报、各省初选推荐、初审和专家终审等程序,评选出邮政行业人才培养优秀论文55篇。

商贸类专业群将以此获奖为契机,在专业群人才培养建设工作中进一步总结经验,继续提升人才培养水平,完善人才培养体制机制,助力学院各项工作再上新台阶。