工商管理学院邀请校外专家举行新媒体主题讲座

发布者:工商管理学院发布时间:2019-10-31浏览次数:861

1031日下午,工商管理学院邀请白魔方新媒体公司总经理、品牌营销策划师王秉全举行了题为《如何让提高个人品牌价值——用新媒体策划思维玩转大学》的主题讲座。工商管理学院新媒体中心、学生会宣传部和安全工作站的指导老师和全体学生参加了本次讲座。

王秉全总经理通过幽默风趣的语言,深入浅出的为学生介绍了新媒体的发展历程和他个人对新媒体的理解和感悟,结合当代大学生的实际情况,分析了新媒体时代下如何利用策划思维对个人品牌价值进行深度挖掘,并现场解答了同学们关心的问题。

学生们对讲座反响良好,认为很有收获。白魔方新媒体公司期待与学院深入合作,将继续开展针对摄影、PSPPT、公众号运营等一系列的专项讲座。