工商管理学院党总支建立主题教育文化长廊

发布者:工商管理学院发布时间:2019-10-23浏览次数:253

本网讯工商管理学院 刘晓辉主题教育纵深推进宣传阵地作用凸显。为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,工商管理学院党总支加强宣传阵地建设,设立工作简报,公开学习过程,宣传教育成果,建立主题教育文化长廊。

主题教育文化长廊分为三个部分——光辉历程、不忘初心和工作简报。光辉历程记录了从中国共产党诞生到社会主义进入新时代我国取得的重大成就;不忘初心则是将各党支部学习过程中的优秀心得感悟进行分享;工作简报作为此次文化长廊的亮点,将每周各支部在主题教育方面的经验做法及教师学习所得所悟汇编成工作简报,进行公开。

主题教育文化长廊扩大了主题教育的影响,实现了全程公开,使主题教育深入人心,受到了广大师生的欢迎。

(通讯员:孟鹏  审稿:曲萌责任编辑:于克晓来稿日期:1023日)