工商管理学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:工商管理学院发布时间:2019-09-26浏览次数:170

本网讯 (工商管理学院 刘晓辉)9月26日下午,工商管理学院党总支在党员活动室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由工商管理学院党总支副书记、院长唐文君主持。

工商管理学院党总支书记曲萌传达了《山东省商业集团有限公司第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和我校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的文件精神和总体要求,并对工商主题教育活动进行了部署,提出了具体的工作要求,要求各党支部、全体党员要积极行动起来,高标准、严要求、高质量地推进工商管理学院的主题教育。

工商管理学院党总支组织委员孟鹏向全体党员宣读了《工商管理学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

(通讯员:孟鹏  审稿:曲萌 责任编辑:于克晓