【新闻】工商管理学院党总支入选 “山东党建工作标杆院系培育创建单位

发布者:工商管理学院发布时间:2019-03-12浏览次数:1124

本网讯(工商管理学院 孙康)近日,山东省委教育工委公布山东党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位评选结果,工商管理学院党总支成功入选“全省党建工作标杆院系”建设名单。

近年来,在学校党委的领导和关怀下,工商管理学院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥党建引领、凝聚、示范作用,大胆创新,敢走新路。工商管理学院党总支以“发挥特色,凝聚力量,培育品牌,服务学生”为理念,激发活力,创新载体,运用“互联网+”思维,打造“线上线下党内党外”互动交流和个性化服务的“党建O2O”模式。“卓越先锋”党建品牌荣获学院示范品牌,实现工商党建内生增长、内涵发展!

今后,工商管理学院党总支将以此次入选山东党建工作标杆院系培育创建单位名单为契机,认真落实学院党委“党建质量提升工程”和“党支部建设年”工作目标和要求,严格对标看齐,勇于改革创新,做实做优工商党建工作!