【新闻】工商管理学院学生党支部开展“青春感悟十九大,不忘初心跟党走——入党积极分子面对面”主题党日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2018-11-15浏览次数:325

本网讯(工商管理学院  孙康)为进一步深入推进党的十九大精神在学生群体中的贯彻落实,让青年学生用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,10月24日,工商管理学院学生党支部开展“青春感悟十九大,不忘初心跟党走——入党积极分子面对面”主题党日活动。

活动中,工商管理学院辅导员李翔龙以学习领会党的十九大精神为主线,带领入党积极分子入党积极分子多方位、深层次地解析了习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地在基层中贯彻落实党的十九大精神,激发青年学生坚持正确航向,勇立潮头,奋勇争先,放飞青春梦想

与会入党积极分子热情高涨,纷纷表示要自觉用中国特色社会主义理论武装头脑,自觉践行社会主义核心价值观,用理想信念引领工作、学习和生活,有知识有本领有担当有作为的时代青年。