【新闻】工商管理学院党总支开展《习近平谈治国理政》第二卷

发布者:工商管理学院发布时间:2018-11-12浏览次数:265

本网(工商管理学院  孙康)为推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,把全院广大党员干部和师生的思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,进一步让全院师生把准大方向、掌握真本领、提高执行力、鼓足精气神,把学习成果切实转化为推动学院发展的强大动力近日,院党总支决定在全院师生中开展《习近平谈治国理政》第二卷红色旗帜系列诵读活动

《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案。党总支书记曲萌提出我们必须要提高我院教师在高校思想政治传播中的主动意识、个人形象的塑造、沟通的技巧、演讲技巧和辩论能力以及运用新媒体的能力,切实加强我院师生思想政治宣传工作,用新技术、新形式、新手段推动全院师生好学,爱学,乐学习近平新时代中国特色社会主义思想。从本周起,推选优秀师生充分利用工商管理学院微信公众号每周推出一期《习近平谈治国理政》第二卷红色旗帜系列诵读,鼓励党总支成员在学习中解放思想,在解放思想中深化学习扎实稳步推进学院各项基础工作快速发展。