【新闻】青岛酒店管理职业技术学院工商管理学院教师第一党支部开展“解放思想大讨论深入学习”为主题的支部大会
发布人:工商管理学院  发布时间:2018-11-12   浏览次数:13

    为进一步贯彻落实中共青岛市委教育工作委员会、青岛市教育局关于《解放思想大讨论实施方案》的要求,推动解放思想大讨论转入深入学习阶段,1018日,工商管理学院教师第一党支部召开“解放思想大讨论深入学习”为主题的党支部大会,专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。会议由支部书记丁飞同志主持。

    学习会上,支部组织委员武静静和宣传委员蔺赟分别向全体党员同志传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话内容。两位委员分别从优先发展教育事业、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、加强教师队伍建设、深化教育体制改革、加强党对教育工作的全面领导等方面进行了详细解读。

丁飞书记发表总结讲话,要求全体党员同志要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,优先发展教育事业,努力培养社会主义建设者和接班人。

    通过本次理论学习,全体党员进一步领会了党中央关于教育改革发展的新理念新思想新观点,并表示在今后的工作和学习中,要坚定理想信念,坚持立德树人,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,认真做好教育教学工作,做好思想政治教育工作。