赵琪

发布者:工商管理学院发布时间:2020-03-10浏览次数:1919

赵琪,商业数据研究中心主任,管理学博士,副教授,CCFA数据分析师,高级国际商务师、省级精品课程《连锁门店营运管理》课程负责人、省级特色专业连锁经营管理专业负责人、青岛市高职重点专业负责人、青岛市高校教学名师、校级教学名师、校级学术带头人。研究方向为技术经济及管理,主讲课程有连锁门店信息管理、商业数据分析等。入校工作前曾在永旺商业、沃尔玛等世界五百强企业从事员工培训及营运管理工作。目前兼任山东省商指委连锁分委会主任、全国职业院校技能大赛市场营销赛项专家、山东省职业院校技能大赛电子商务赛项裁判、山东省高等学校创新导师、鲁商集团内训师。先后在核心刊物发表论文多篇,出版学术专著《海域空间层叠利用的用海兼容性研究》1部、主持完成省级教学改革项目1项、主持完成《在青高职院校服务青岛贡献度评价指标体系研究》等省市级课题多项。教学成果与科研成果先后获“全国商指委商业发展成果奖”、“青岛市社会科学优秀成果奖”等。