潘华南

发布者:周洋发布时间:2023-10-24浏览次数:3683

潘华南,硕士,副教授,工商管理学院院长,交通运输部青年科技英才,山东省外经贸职业教育教学指导委员会委员,山东省商业经济学会理事,中国连锁经营协会校企合作委员会委员,全国智能供应链职教联盟副秘书长,山东省高水平专业群负责人,山东省教学创新团队负责人,山东省一流核心课程负责人;国家级职业技能鉴定考评员,阿里巴巴数据运营委员会专家,全国职业院校技能大赛裁判,金砖国家技能发展与技术创新大赛裁判,全国大学生“创新、创意及创业”挑战赛专家。青岛酒店管理职业技术学院十大先进教育工作者、优秀教师、先进个人。先后主持国家级省级教科研项目12项,在核心期刊等权威期刊中杂志发表论文十余篇,参编《经济学基础》《管理学基础》等国家规划教材。主持的教学项目获全国商科实践教学大赛二等奖,主持的《基于引企入教的商贸专业群“买-储-卖-运”实战化实践教学体系构建与实施》获山东省教学成果一等奖。指导学生获全国职业院校技能大赛获一等奖。