蔺赟

发布者:工商管理学院发布时间:2020-03-10浏览次数:918

蔺赟,工商管理学院物流管理专业教师,西南交通大学物流工程专业硕士,讲师、物流师、快递业务师、快递业务考评员。主讲课程包括《物流基础》、《仓储业务管理》、《配送业务管理》、《物流综合模拟实训》。院级精品课程《配送业务管理》课程负责人,院级共享资源精品课《配送业务管理》课程负责人,院级信息化课程《配送业务管理》课程负责人,国家教学资源库课程《快递运营管理》主讲教师,山东省省级精品课《连锁企业配送管理》、《物流基础》主讲教师。主持校级科研基金课题2项,主持校级教学改革课题1项。参与山东省教育厅课题1项。参编教材2部,发表省级论文5篇。《<配送作业管理>实践教学方案设计》获得全国一等奖。青岛市快递职业技能大赛优秀指导教师。