姜宁

发布者:工商管理学院发布时间:2020-03-10浏览次数:704

姜宁,物流管理专业教师,硕士,讲师。主讲课程包括物流基础、采购与供应管理、物流综合模拟运作、管理沟通等。曾发表北大核心论文1篇,省级期刊论文3篇,参与编写教材《报检实务》、《管理学——理论与实务》。获得校级说课大赛二等奖,校级第二届微课大赛一等奖,校级第二届信息化教学设计大赛优秀奖,首批“课程思政”教学改革项目二等奖。参与国家级教学资源库《快递服务礼仪与规范》课程建设,校级精品资源共享课《物流基础》主讲教师,校级精品资源共享课《配送业务管理》主讲教师,省级精品课《连锁门店配送管理》主讲教师。参与省级教学改革研究项目1项,主持山东省学校德育研究课题1项,校级科研基金课题2项,主持校级教学改革研究项目1项。