校园实训超市召开期末安全卫生工作会议

发布者:工商管理学院发布时间:2018-01-02浏览次数:263

本网讯 (工商管理学院 孙秀宝)  1218日,校园实训超市召开安全卫生工作会议,总务处处长路永、王越猷老师,工商管理学院实训中心总经理秦炳海、孙秀宝老师及全体超市外围商铺业主参会。

会上,路永首先对实训超市外围商铺提出了安全生产的要求,介绍了学院近期电力改造计划;王越猷对电力解决方案及电力施工情况进行了具体说明;秦炳海围绕超市安全稳定工作,特别强调了规范用电及安全用电,要求外围商铺个人利益要服从集体利益,积极配合学院相关部门做好电力改造,并维护好超市外围秩序和环境卫生,确保食品安全;孙秀宝总结了外围超市近期管理工作,特别强调了临近期末做好安全生产的重要性,要求各业主高度重视食品安全工作,同时提高防范意识,做好用水、用电规范操作,以更高标准为学院广大师生服务。