“不忘初心跟党走”--我院党总支召开主题党日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2017-07-04浏览次数:1117

为庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,增强党员党性观念和宗旨意识并激励党员立足岗位发挥作用,73日中午,我院党总支“不忘初心跟党走”主题党日活动在图书馆308会议室召开。学院党委副书记、院长姜玉鹏,组织人事处处长邱心显出席此次活动,活动由我院教工党支部书记刘进涛主持。

学习活动中,我院党总支书记曲萌首先领学了《中国共产党章程》,通过学习党章,使全体党员对党的性质、基本要求、党员义务权力等有了更深的理解,受到了一次深刻的党的政治理论和基础知识教育。随后潘华南等5位同志从自身岗位职责及工作特色等角度逐一汇报了党员示范岗的建设工作。

学习汇报结束后,学院党委副书记、院长姜玉鹏发表讲话。姜院长首先肯定了我院的党建工作;又从本次活动的主题出发,由长征精神开始回顾了党的伟大历程。姜院长要求全体党员要不断增强党员意识,爱党、爱国、爱校,不忘初心,努力工作,用实际行动践行自己的信仰与追求。

活动最后,全体党员举行了庄严的重温入党宣誓仪式。大家一起重温了入党誓词,回忆了入党时的庄严承诺和奋斗决心。