我院召开工作会议 落实学院新学期工作部署

发布者:工商管理学院发布时间:2017-09-04浏览次数:547

94日,我院新学期工作会议,落实学院党委新学期工作部署。我院副科级以上干部、专业负责人、实训中心负责人、部分骨干教师参加会议。会议由我院院长唐文君主持。

唐文君以“新成就 新起点”为主题,畅谈了学院在“优质校建设”、“教育部信息化教学改革”、“国际竞争力50强”等方面的新成绩,鼓励工商学院在学院新起点上要奋发有为;解读了党委书记李达的讲话精神以及姜玉鹏院长关于下半年工作部署要求;总结了暑期6项工作;同时就新学期常规教学安排、快递国赛筹备、实训室建设、师资培训及国家资源库建设等工作进行了部署。

党总支书记曲萌就党团管理、学生管理、新生入学教育、工作进行了工作安排。会上,部分专业主任、骨干教师就新学期工作中工作计划、具体问题进行了交流。