工商管理学院寒假期间走访看望实习生

发布者:工商管理学院发布时间:2016-03-07浏览次数:330

点击查看原图

寒假伊始,工商管理学院立即启动了奔赴实习单位、看望实习学生的工作。院长唐文君、党总支书记曲萌、副院长赵琪、就业办主任张承业分别带队赴青岛银座商城、青岛银座和谐广场、青岛海慈医院、青岛链家地产、青岛银行、青岛邮政公司、青岛华润万家等实习单位,慰问工作在一线的实习生,了解学生的工作生活环境,重点解决他们在实习中遇到的难题。

每到一家企业单位,学院教师都及时与部门经理或者业务主管沟通交流,认真倾听企业对学院教育教学及学生管理的意见,积极商讨校企协调共管的机制。

走访活动有效沟通了企业招聘和学院实习安排等工作,有助于促进校企合作的顺利开展。