我院篮球协会成功举办“篮协明星赛”活动

发布者:工商管理学院发布时间:2015-12-30浏览次数:766

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,激发学生个性,增强团队精神和凝聚力,展现大学生乐观向上的精神面貌。我院篮球协会于20151229日晚在学院体育馆举办了面向全院学生的“篮协明星赛”。本次活动模仿NBA明星周末形式并予以创新,各学院篮球爱好者积极参与。

点击查看原图

本次活动分为集体赛和个人赛两部分,每个部分包含三分球赛和技巧上篮赛两个环节。集体赛,采取选手自由组合的形式,最终记录所有队员总成绩。集体赛中,选手们积极配合、奋勇争先,体现出了良好的团队精神面貌。个人赛中,选手们自愿报名,各显神通,展现了大家对篮球的热情。

点击查看原图

此次活动,为篮球爱好者们提供了一个自我展示的舞台,相互切磋、相互交流的平台,也增强了大家的团队意识和竞争意识。同时展现我院学生良好的精神貌和朝气蓬勃的青春风采。