我院成功举办最美班级秀活动

发布者:工商管理学院发布时间:2015-12-10浏览次数:1048

为增强班级凝聚力,宣传班级独特风采,展现专业无限魅力。由我院素质拓展与职业发展协会主办的“最美班级秀”活动于12月9号在学术楼101教室拉开帷幕。比赛邀请了我院学生会和社团联合会部分部长以及篮球协会、博弈会计协会等协会会长担任了此次比赛的评委。

活动伊始,主持人流利得体的开场主持为“最美班级秀”活动营造了良好的氛围。此次班级风采展主要通过班徽设计解释,班级PPT演讲,班级视频播放三部分来展现班级建设情况。首先出场的是营销二班参赛者,他们通过精彩的演讲配合、美轮美奂的PPT以及班级视频来宣传班级管理等方面的风采。随后,物流一班的活跃气氛,国贸D1的新颖班徽,会审十一班的荣誉展示等都充分表现出我院班级的风采。接着,会审四班,会审一班,报关一班,会审二班,金融一班,连锁一班的演讲展示使比赛高潮迭起,现场气氛热烈。

“最美班级秀”活动在观众的阵阵掌声中圆满结束,“最美班级秀”一等奖的殊荣花落营销二班,其他班级分别荣获二等奖,三等奖,优秀奖。通过“最美班级秀”活动的开展,进一步加强了工商学院的校园文化建设,阐释了“卓越工商,成就梦想”的口号精神,同时确立了一种积极向上的学习风貌和班级精神,使学生们在浓厚的文化气息中提升了自身的素养,进一步展现了我院莘莘学子热情洋溢,奋发向上的精神风貌。