校园实训超市召开安全卫生工作会议

发布者:工商管理学院发布时间:2015-07-03浏览次数:122

本网讯 (工商管理学院 孙秀宝) 522日,校园实训超市召开安全卫生工作会议,工商管理学院唐文君院长、曲萌书记,实训超市秦炳海总经理、孙秀宝老师及全体超市工作人员参会。

会上,唐文君围绕超市安全稳定工作提出,要坚持抓好超市秩序和卫生问题,建立不定期检查制度,将超市秩序和卫生工作与经济责任挂钩;要下大力气抓好超市合法经营和项目改造问题,特别要抓好食品安全问题。曲萌在会上提出,希望各商铺在合法化、规范化运营的同时,着力改善服务态度、提高服务质量。会上与超市经营者签订了食品安全协议书,要求各业主高度重视食品安全工作,对食品加工流程、进货渠道、过期食品处理等重要环节,必须按规定标准严格执行。