我院棋艺协会组队参加第三届“远洋杯”中国象棋青岛高校八校联赛

发布者:工商管理学院发布时间:2015-05-20浏览次数:1119

点击查看原图

5月17日,我院棋艺协会在指导老师刘杰老师的指导下,选拔出五名同学参加了由远洋船员职业学院组织的中国象棋青岛高校八校联赛。在为期一天的比赛过程中,我校选手奋勇争先,冷静思考,沉着应战,在棋场上你来我往,以友谊第一、比赛第二的良好态度与其他高校进行了切磋。

经过不懈努力,我院选手获得了团体二等奖的成绩,其中刘伟同学获得了个人三等奖的优异成绩。

链接:远洋杯”中国象棋青岛高校比赛由青岛远洋学院每年举办一次,本次为第三届。本次比赛参加院校有中国海洋大学、青岛大学、青岛科技大学、青岛理工大学、青岛农业大学、青岛酒店管理职业技术学院、青岛远洋学院、青岛港湾职业技术学院八所院校,设团体一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名,设个人一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。本次比赛成绩是我院参加以来的最佳成绩。