物流管理专业邀请行业专家进课堂授课

发布者:工商管理学院发布时间:2015-05-12浏览次数:623

点击查看原图

57日下午两点,物流管理专业邀请山东商业职业技术学院工商管理学院电商物流系副主任乔骏老师、广东心怡科技物流有限公司人力资源部刘加宁主管两位电商物流专家在学术楼216教室共同为同学们做了一场关于电商物流发展前沿讲座。

两位专家围绕近年来电商物流的发展现状、未来发展趋势进行了精彩演讲,并结合广东心怡科技物流有限公司的具体电商物流运作项目进行了行业发展情况深度剖析。

参加本次讲座活动的同学包括物流管理专业、连锁经营管理专业以及物流与连锁管理协会的全体会员。通过聆听讲座深入了解了行业发展现状,清楚了行业未来的发展趋势。

本次讲座活动是物流管理专业结合名校建设工作开展的系列讲座之一,围绕电商物流、仓储物流、快递物流还会陆续邀请相关行业专家进课堂授课,进一步拉近课堂理论教学与企业实际运营之间的距离。