工商管理学院开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”清明节祭扫活动

发布者:工商管理学院发布时间:2015-04-02浏览次数:613

年年清明节,岁岁祭忠魂。为悼念革命烈士,缅怀他们的丰功伟绩,继承他们的光荣传统2015年4月2日,工商管理学院50余名学生干部及入党积极分子在团总支的组织下,前往崂山革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”清明节祭扫活动。

活动开始后同学们在烈士墓碑前鞠躬默哀,寄托对烈士的沉痛哀思,随后向烈士献花篮,表达对先烈们的缅怀和敬意。缅怀结束后,全体师生参观了革命纪念馆。最后,全体学生干部及入党积极分子老师们一起绕墓碑瞻仰一周,触摸历史,告慰英灵。

纪念仪式结束后,同学们纷纷表示,不会忘记革命先烈的壮举,要继承革命先烈的光荣传统,学习革命先烈自强不息、爱国进取的精神,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。