我院召开专题会学习院团委文件

发布者:工商管理学院发布时间:2015-03-17浏览次数:505

为落实学院团委印发的《关于在全院大学生中开展社会主义核心价值观宣传教育和实践活动的通知》文件要求,更好地开展工商管理学院学团工作,我院团总支于317日上午在D212室召开专题会议。工商管理学院团总支书记孟鹏、相关学生组织负责老师参加会议。

会上,孟鹏带领大家研读了学院团委印发的《关于在全院大学生中开展社会主义核心价值观宣传教育和实践活动的通知》文件。随后,与会辅导员围绕着“如何深入开展主题鲜明、形式多样的培育和践行社会主义核心价值观活动”的中心议题,结合自己本学期的工作计划和任务,提出了很多建设性的意见。

最后,孟鹏立足本学期学团工作重点,结合与会辅导员建议,进行了工作任务分解。他要求相关负责老师要认识到开展社会主义核心价值观教育和实践活动的重要性,认真筹划,尽快启动,严格按照文件要求做好相关工作;并要求所有团支部行动起来,积极参与到社会主义核心价值观的宣传教育和实践活动中去。同时,他还强调各学生组织要加强自身建设,提高管理水平,逐步打造出制度健全、人才集聚、执行力强的管理团队,努力创建更多学团工作品牌。