工商管理学院召开第十届运动会动员会议

发布者:工商管理学院发布时间:2015-03-31浏览次数:521

点击查看原图

在青岛酒店管理职业技术学院第十届春季运动会将到来之际,为充分调动运动员的积极性,保障各项运动会准备工作有序进行。2015331日中午,工商管理学院团总支在D212组织召开第十届运动会动员会议。工商管理学院团总支书记孟鹏、相关责任辅导员参加会议。

会上,孟鹏强调,春季运动会作为学校年度最大规模盛会,而工商管理学院团总支由于在本次运动会中承担了十分重要的任务,更应该以积极热情的态度动员起来。随后,孟鹏为大家解读《第十届运动会筹备须知》,对团总支、辅导员以及学生会的相关责任工作做出了分解,并要求着力做好总体指导、人选动员、训练准备、参会纪律以及后勤服务保障等工作。谈到运动会开幕式啦啦操时,孟鹏指出,由于这是我院第一次主办该项目,各相关责任人一定要在人选确定、排练纪律和排练内容等方面下功夫,服从学院安排、多次彩排,确保该项目在运动会开幕式上顺利完成。

最后,孟鹏要求各部门要统一协作,在工作中遇到的问题要及时沟通,以确保各项准备工作正常有序进行。