工商管理学院“多彩春日服务季”之“世博园志愿者活动”

发布者:工商管理学院发布时间:2015-03-30浏览次数:547

工商管理学院“缤纷四季,志愿青春”V行动之“多彩春日服务季”开展了第六项公益活动:3月28日上午,工商学院志愿者联合会一行25人奔赴青岛世博园进行开园志愿活动,本次活动由共青团团市委主办,李沧区政府承办,红牛饮料青岛分公司赞助。

早上7点30分,工商学院志愿者联合会队员们在主办方工作人员带领下进入工作岗位,基于之前已参加了相关工作的基础培训,志愿者们迅速进入工作状态,利用短短1小时即保质保量完成准备工作。之后,三个小组分解为6个小组,分别奔赴景区内的6个彩色站,进行大型户外闯关秀的志愿服务工作。发放装备、协助安全检查、信息确认、成绩核算,志愿者们忙得不亦乐乎,其积极的工作态度和真诚的服务得到了参与者一致好评

青岛酒店管理职业技术学院工商管理学院志愿者联合会的成员们用实际行动践行了社会主义核心价值观。活动中,他们充分展示我院学生优秀的综合素质和积极的志愿者精神,得到了世园会主办方的充分肯定。

新闻链接:经过5个多月的维护修整,3月28日, 国家AAAA级景区青岛世博园焕发新颜正式开园。再次开园的世博园保留了主要展园和主题馆、植物馆等展馆。开园仪式后,青岛世界园艺博览园正式揭牌。