工商管理学院获得第六届中华经典诗文诵读大赛佳绩

发布者:工商管理学院发布时间:2015-01-16浏览次数:170

1120日下午,第六届“诵读经典 品味书香”中华经典诗文诵读大赛决赛在学术报告厅隆重举行。在比赛中,选手们朗朗上口而富有意境的诗词,婉转、嘹亮而富于感情的朗诵,悠扬、舒缓而富有民族特色的配乐,使大家深深陶醉在诗歌的独特魅力之中。选手们充满激情的诵读感染了在场的每一个人,也赢得了评委和观众的好评,比赛现场不时传来阵阵掌声。

经过激烈的角逐,工商管理学院的姜河、王彬同学获得二等奖;刘伟、林隆帆、张馨泽、刘炜琪、杨莹、于艺、姜晓卉同学获得三等奖。工商管理学院获得优秀组织奖。

此次比赛提高了同学们的人文素养,带动了更多的同学去学习用诗意的眼光自主审视周围世界,以诗意情怀处理人与自然、社会以及自我的关系,从而形成健康、积极的人生态度,享受充实、美丽的人生。