工商管理学院“丰硕秋日服务季”之“小百灵义演活动”

发布者:工商管理学院发布时间:2014-12-15浏览次数:95

工商管理学院缤纷四季,志愿青春”V行动之“丰硕秋日服务季”开展了第四项公益活动:115日下午,工商学院志愿者联合会和工商学院大学生艺术团共同奔赴青岛小百灵听障康复中心进行义演,并与小朋友们进行游戏互动,帮助他们进行康复训练。

下午215分,工商学院大学生艺术团的精兵强将们精心组织排练的节目正式开演,同学们用一曲欢快的“小苹果”集体亮相,瞬时引爆全场。随后多位同学分别进行了尤克里里、吉他演奏,“爸爸在那儿”、“喜羊羊”等节目引得孩子们哈哈大笑。最后,工商学院大学生艺术团指导老师苏谦老师用手风琴演奏“蓝精灵”,引得孩子们主动加入一起娱乐,嗨爆全场,义演达到高潮!

此次活动充分展示了我院学生优秀的综合素质和积极的志愿者精神,得到了小百灵康复中心韩主任的充分肯定,中心老师们也感到非常轻松,孩子们纷纷要求大哥哥大姐姐们经常回来看望他们。本次义演已经结束,但工商学院缤纷四季志愿者精神永存!

新闻链接:

小百灵听力语言康复中心成立于2002年,是青岛首家致力于听力语言康复的非营业性专业机构。目前有听力障碍儿童68人,均来自全国各地的贫困家庭,康复中心凭借独特的教学模式和优异的康复成绩获得社会各界的支持与认可。