工商管理学院获得第四届校创业计划大赛第一名

发布者:工商管理学院发布时间:2014-05-23浏览次数:155

5月22日晚,工商管理学院两支创业团队——誓度、锐意参加学校第四届创业计划大赛分获第一名和第三名,该成绩的取得是我院在创业计划方案比赛的突破。

本届创业计划大赛由教务处、招生就业办、团委、学工处、基础部联合主办,基础部职业素质教研室承办。大赛321启动,历时两个月,得到各二级学院的支持和众多同学的踊跃参与。

经过初赛、复赛,三支团队进入最后决赛。评委由市大学生创业孵化中心推荐的大学生创业者组成,他们对我院学生的创业热情和创业意识高度认可,不仅一致认为获得一等奖的誓度团队项目可行,而且对其中的主创非常欣赏,并向他伸出橄榄枝。创业计划大赛的举办不仅激发了学生的创新意识,也为锻炼与展示学生能力搭建了平台。