工商管理学院获得第十届“青春之歌”合唱比赛冠军

发布者:工商管理学院发布时间:2014-05-14浏览次数:175

513,学院第十届“青春之歌”合唱比赛在学院体育馆举行,副院长徐胜来、团委书记曲萌、各二级学院团总支书记、辅导员一同观看了比赛。

合唱比赛由院团委主办,本届的主题是奋斗的青春最美丽。在院艺术团嘹亮的歌声中,比赛正式拉开帷幕。十支合唱代表队分别以整洁华丽的服饰、高昂嘹亮的歌声亮相比赛现场,轮番展示了他们精心编排的合唱曲目,联袂为大家带来了一场精彩的视听盛宴。各代表队独具匠心的编排和激情四射的表演,使整场比赛气氛热烈,观众掌声络绎不绝。最后,工商管理学院第三合唱队摘得头冠;第一合唱队和第二合唱队分获第四名和第五名。工商管理学院荣获优秀组织奖。

合唱比赛的举办,充分培养了同学们的团队意识和合作精神,展现了当代大学生的良好风采和朝气蓬勃积极向上的精神风貌。