工商管理学院棋艺协会参加山东高校棋艺联谊比赛

发布者:工商管理学院发布时间:2014-05-11浏览次数:152

2014510日,我院棋艺协会代表青岛酒店职业技术学院参加了青岛远洋船员学院举办的六校联合棋艺对抗赛,同山东农业大学、青岛科技大学、青岛理工大学、青岛远洋船员学院同场竞技。

本次比赛总裁判长为青岛远洋船员学院棋艺协会会长,副裁判为特邀山东农业大学棋艺协会会长,执行裁判为青岛远洋船员学院棋艺协会会员。比赛开始后,工商管理学院棋艺协会成员冷静思考,沉着应战,在经过与青岛理工大学、青岛科技大学、山东农业大学展开地多论对弈后,最终力克对手,获得六校联谊赛比赛的第三名,为我校取得了优秀成绩。

通过参与此次活动,不仅提升了工商管理学院同学棋艺水平,更加强了与其他本科院校、兄弟院校的交流,形成了立体式校园文化交融性,为我校校园文化多元化发展增添了风采。