工商管理学院启动11月份“志愿服务月”

发布者:工商管理学院发布时间:2013-11-16浏览次数:186

1115日,工商管理学院团总支发起“志愿服务月”活动,彤星公益志愿者团队联合青橄榄志愿者协会和绿动环保协会参与了此次活动。

本次志愿服务月,本着爱心、奉献、责任、感恩的服务理念,进社区走进敬老院,进李村商圈步行街进行报纸义卖(本次活动被半岛都市报独家报道),校园内发起环保的绿色理念,培养同学们的环保意识。本次志愿活动月,志愿者们将用多种多样的形式进行志愿服务工作,在爱心中学习感恩,在感恩中无私奉献。

用爱心点亮生命,用情感温暖人心。本次志愿活动月,工商管理学院志愿者团队将与多家单位建立定点志愿服务工作,争取把志愿服务常态化、系统化、标准化进行管理。与此同时,在活动过程在,要充分地体现志愿者的服务意识,提倡志愿者的榜样作用。