工商管理学院与企业签订“订单式”培养协议

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-11浏览次数:109

近日,工商管理学院与青岛市国际会展中心、青岛金诺会展有限公司、厦门国际航空集团兴航发展有限公司青岛分公司签订了“订单式”培养协议,将其纳入工商管理学院2009年招生计划。

在培养协议中双方约定,工商管理学院负责从招收学生中选择成绩优异、综合素质高的学生作为订单培养学生,进行教育与管理;合作企业参与订单班培养方案的制订和实施,选派德才兼备的管理人员参与培养过程和教学工作,安排适当岗位接收学生进行带薪顶岗实习,并接收完成学业、实习合格的毕业生到企业工作。

此次“订单式”培养协议的签订,对于工商管理学院招生质量、教学质量和毕业生就业质量的提高具有积极的意义。